大世界大量生產52X34預埋件

大世界大量生產52X34預埋件
產品價格:12元/個 供應數量: 99999
產品詳細介紹
大世界大量生產52X34預埋件說明:哈芬槽預埋件基本技術要求:
    1.C型鋼及工字鋼均為熱軋制造;
    2.材質為Q235;
    3.哈芬槽截面尺寸80×50×25 產品長度200mm-800mm(可根據需求定制)
    4.表面熱浸鍍鋅處理,鋅層厚度不小于55um;
熱鍛T型螺栓基本技術要求:
    1.采用45#鋼,鍛造制造,調質處理;
    2.T型螺栓與C型槽埋件抗拉力不低于70KN;
    3.螺紋符合GB196、GB197標準;
    4.表面鍍鋅鈍化處理,鍍鋅厚度不低于15um;
哈芬槽預埋件的特點:
    1.哈芬槽預埋件采用優質鋼質熱軋C型槽鋼、I型鋼焊接再熱鍍鋅,經多重工序、嚴格檢測。
    2.哈芬槽預埋件是連接混凝土鋼筋的錨固固定,用以智能安裝T型螺栓定位,代替鉆孔安裝模式。
    3.哈芬槽預埋件結合鎖板、T型螺栓的使用,擴展更廣闊的使用空間。
    4.哈芬槽預埋件設計合理、在世界級高層建筑外墻錨固緊固件中得以廣泛使用。
    5.取代施工后的焊接。安裝簡便、快捷,僅需簡單工具使用,安裝人員就可完成操作。
    6.哈芬槽預埋件可結合建筑設計的要求、具有不同的規格尺寸。
    7.科學的熱軋工藝、加上嚴格焊接技術、優質的熱鍍鋅的涂層是哈芬槽預埋件的質量保證。
    哈芬槽、哈芬槽預埋件是便于安裝且可調節的理想固定件。槽鋼內使用泡沫填充物或條形填充材物能夠防止混凝土進入槽鋼內。
    任何組件都可應用哈芬槽鋼進行固定,例如:1.混凝土幕墻;2.預制混凝土板塊;3.管道支撐系統;4.磚砌結構支撐
    哈芬槽鋼還適用于所有會發生動態承載的固定裝置中,如起重軌或機械固定裝置。為此可應用專用熱軋型槽鋼。
    質量特性如下:高承載能力,最高可達32kN或128kN/m
    1.邊距小,最小可達5cm
    2.易于調整
    3.安裝時無噪音、無塵
    4.獲得了官方的認證,可用于靜態和動態承載
    5.防腐性能好,采用不銹鋼或熱浸鍍鋅鋼材質
    這些質量特性使哈芬槽式預埋件成為所有設計者和用戶不可或缺的一種產品。
感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如大世界大量生產52X34預埋件價格、大世界大量生產52X34預埋件規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
大世界大量生產52X34預埋件
  • 企業介紹
  • 邯鄲大世界緊固件制造有限公司 始 建于2009年,是一家以緊固件為主業,涉足工礦配件、鐵路配件、幕墻及材料配件、公路配件、電力金具、建筑配件等多領域。西臨京廣鐵路,107國道,東臨京深公路,交通十分便利。擁有現代化廠房,配備國內外先進設備和完善的檢測設備實驗室。注冊資金100萬元,占地10000平方米,廠房3000平方米,現有職工100人,高級工程師2人,技術人員3人,質檢員2人,總資產800萬元。

    公司擁有多年熱軋鋼材的生產經驗,現主要生產各種、哈芬槽預埋件、哈芬槽式預埋件、哈芬槽、哈芬預埋槽道、槽式埋件、t型螺絲、t型螺栓、鍍鋅預埋件、鐵路預埋件、幕墻預埋件、預埋件加工、標準預埋件、預埋件價格、建筑預埋件、墻體預埋件、c型槽預埋件、幕墻門窗配件、幕墻配件、玻璃幕墻五金配件、玻璃幕墻配件、幕墻配件廠家、幕墻配件報價、供應幕墻配件、 橋梁及隧道管線支架、緊固件配套連接等,也可根據客戶需求,按圖定制加工 ,幕墻配件的生產廠家,產品適用范圍:礦業,冶金、建筑、電力、鐵路、核反應堆等多種領…主要生產的型號有:40/22,50/25,52/34,38/23 72/48 配套的T型螺栓也是公司的主要產品。規格主要有XHTA系列:

    52*34*6000mm、50*25*6000mm、50*30*6000mm、72*48*6000mm、41*41*6000mm、41*31*6000mm、41*21*6000mm、28*15*6000mm、38*17*6000mm、50*30*6000mm、40*22*6000mm

    我公司堅持質量第一、信譽第一、產品質優價廉、、服務周到成為企業的理想合作伙伴。

    本公司原材料主要來源于全國各大鋼廠,來料一律按國家標準驗收入庫并附產品質量證明書,我公司自二OO八年以來,連續被評為《重合同守信用》企業。目前我公司產品遠銷國外及國內幾十個省市,上百家企業網站 邯鄲大光明緊固件制造有限公司是目前市場上公認的優質產品,放心產品。歡迎新老客戶光臨惠顧。

    歡迎各界朋友光臨公司參觀、指導和業務洽談。 目前已成為邯鄲地區知名企業之一  我公司致力于誠信不渝、薄利多銷、用戶至上為經營理念。堅持質量第一、信譽第一、產品質優價廉、、服務周到成為企業的理想合作伙伴

本公司主要經營產品:哈芬槽預埋件  玻璃幕墻預埋件  哈芬槽T型螺栓  哈芬槽工字鋼  建筑預埋件  
 公司相關信息
 公 司 名:邯鄲大世界緊固件制造有限公司
 所 在 地:河北 邯鄲 永年縣
 公司地址:永年縣高新開發區25號
 聯 系 人:李麗 女士
 聯系電話:0310 3710801
 手    機:15230012378
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj517711
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
十五选五预测号码 济宁市| 介休市| 阳信县| 内乡县| 苏尼特左旗| 磐安县| 潮安县| 丹东市| 寿宁县| 九江市| 常山县| 临漳县| 娄烦县| 绥棱县| 长岛县| 米易县| 屏东县| 通州区| 大港区| 丹凤县| 崇文区| 牡丹江市| 庆阳市| 凤庆县| 堆龙德庆县| 绥化市| 同江市| 旬阳县| 军事| 汝城县| 迭部县| 浦城县| 广安市| 金山区| 蓝田县| 富民县| 辽阳县| 乐平市|